martes, 23 de octubre de 2012

MALFATIS

NOCHE DE CHICAS

Hoy sale comida con mis amigas, no me digan que no hay nada mas terapeutico !!! Nos juntamos en lo de mi hermana que ya es una gran amiga....esperemos comer rico y charlotear hasta altas horas de la madrugada...

Viendo entre mis recetas me encanto esta para la ocasion a las mujeres nos encantan las pastas !! pruebenlos siempre hay buenas excusas para reunirse con amigas!!


Malfatis de espinacas con salsa de puerros y hongos

Espinacas   2 atados
Ricota               500g
Harina               400g
Sal pimienta
Queso rallado


Salsa

Puerros                3
Cebolla               1
Crema                 300cc
Mostaza de dijon         1 cda
Vino blanco              150cc
Hongos secos             50g

Preparación:
Cocinar las espinacas en agua hirviendo y procesarlas. En un bol integrar la ricota con las espinacas y el queso rallado, procesar. Condimentar con sal pimienta. Incorporar la harina de a poco. Formar rollitos y cortar los ñoquis. Reservarlos en placas con harina. Cocinar en agua hirviendo y sal y esperar que suban para sacarlos.
Para la salsa dorar la cebolla y los puerros en manteca y oliva, luego agregar el vino blanco, y los hongos hidratados dejar evaporar el alcohol. Agregar la mostaza de dijon y luego la crema.

Suerte!!
Hasta la próxima!!