miércoles, 16 de enero de 2013

Duraznos rellenos con queso azul

Acá les dejo receta de estos duraznos a mi me encantan se pueden hacer también con peras...muy buenos para acompañar ensaladas...

En la foto están con recula, los hicimos la ultima clase del 2012 no les tenían mucha fe y al final les encantaron a todas!! no quedo ni uno... hay que animarse a probar cosas nuevas, como dicen no  se puede decir que no nos gusta si no lo probamos hasta 10 veces.... 

Animense a lo agridulce ya les vengo diciendo la fruta en ensaladas queda buenísima!






Peras o duraznos rellenas

Peras o duraznos            6
Queso azul       150g
Nueces              50g
Tomillo             2 ramitas
Aceite de oliva      2cdas




Preparación:
Cortar las peras al medio y sacarles las semillas ahuecándolas un poco. Mezclar en un bol las nueces picadas el queso azul, el aceite y las hojitas de tomillo. Rellenar las peras y llevar a un horno medio por 15 minutos aproximadamente.
Servir en un plato una pera con una ensalada de hojas verdes

Hasta la próxima!!!!

 

2 comentarios: